beispiele & ideen

Teilnahmebedingungen und Einverständniserklärung:

Das ich alle Personen, die auf dem Foto abgebildet sind gefragt habe, ob sie mit der Veröffentlichung des Fotos einverstanden sind und ich mit der Veröffentlichung meines Fotos ebenfalls einverstanden bin.

Das ich mich mit der Einsendung meines Bildes mit den weiteren Teilnahmebedingungen einverstanden erkläre, die ich zur Kenntnis genommen habe. Kinder und Jugendliche dürfen am Gewinnspiel teilnehmen, wenn sie die Einwilligung Ihrer Erziehungsberechtigten erhalten haben.

Erziehungsberechtigte dürfen für ihre Kinder am Gewinnspielteilnehmen. Die Gewinner werden ausgelost. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Datenschutz:

Für die Teilnahme am Wettbewerb gibt der Teilnehmer seinen vollständigen Namen und Adresse an. Diese Daten werden ausschließlich zur Durchführung des Gewinnspiels, insbesondere zur Benachrichtigung der Gewinner, verwendet und nicht an Dritte weitergegeben!

Nicht vergessen! Adresse und Bild!