Der Handel- und Gewerbeverein in Ulm Söflingen (HGV Söflingen) Gemeinsam für einen attraktiven Stadtteil: Einer für alle, alle für Söflingen!

Der HGV Söflingen

bündelt die Aktionen und Veranstaltungen der Händler, Dienstleister und Gewerbetreibenden in Ulm-Söflingen.

Er veranstaltet und betreut jedes Jahr den Söflinger Osterbrunnen, das Söflinger Vatertagsfest, das Söflinger Gemeindeplatzfest,
den verkaufsoffenen Sonntag, an der Kirchweih und die Söflinger Glühweinhütte auf dem Gemeindeplatz in Ulm-Söflingen.

Freude zu schenken, muss nicht immer zeitaufwändig sein!
Mit unserem Söflinger Geschenkgutschein wollen wir Ihnen lange Wege in die Innenstadt ersparen, damit auch das kleine Mitbringsel schnell besorgt ist.
Gleichzeitig tragen Sie mit Ihrem Geschenk dazu bei, dass die Söflinger Kaufkraft auch in Ulm-Söflingen bleibt.
Sie stärken unseren schönen Stadtteil und damit auch seine Lebendigkeit und Vielfalt!

Unser Söflinger Geschenkgutschein wird vom Handel- und Gewerbeverein Söflingen e.V. (HGV) realisiert und kann bei allen teilnehmenden Mitgliedern eingelöst werden.

Söflinger Unternehmer, die bisher noch nicht HGV-Mitglied sind, laden wir herzlich ein,
sich uns anzuschließen und so auch von unserem
Söflinger Geschenkgutschein und den vielen bunten Aktionen und Festen,
die der HGV während des Jahres organisiert, zu profitieren.

Gemeinsam für einen attraktiven Stadtteil: Einer für alle, alle für Söflingen!