Jetzt neu in Söflingen: Arbeitgebergutschein
Ein Bonbon, das allen schmeckt

Wussten Sie’s schon? Arbeitgeber dürfen ihren Angestellten pro Monat bis zu einer steuerlichen Freigrenze von 44 Euro Sachleistungen schenken.

Dieses kleine „Bonbon“ hat sich vielerorts in Form eines Arbeitgebergutscheins etabliert – nun auch in Söflingen.

Der Handel- und Gewerbeverein Söflingen e.V. (HGV) hat die sympathische Idee für alle interessierten Ulmer und Söflinger Unternehmen (auch Nicht-Mitglieder) umgesetzt:

Direkt hier auf der HGV-Website können sie ein für sie passendes Kontingent des neuen Arbeitgebergutscheins bestellen. Damit der Coupon für die Beschenkten praktisch einzulösen ist, gibt es ihn im Wert von je elf Euro.

Denn das Recht schreibt vor, dass eine Barauszahlung oder Teileinlösung nicht erlaubt ist – also auch keine Bargeld-Rückgabe!

Der Bonus, der immer passt

Ob zu einem Jubiläum, bei besonderen Leistungen oder einfach als regelmäßige Anerkennung – mit dem Söflinger Arbeitgebergutschein können Chefs ihren Angestellten unbürokratisch einen netten und praktischen Bonus zukommen lassen.

Alle Einlösestellen siehe unten.

So kann der Gutschein in ein leckeres Mittagessen, eine Tankfüllung, einen Haarschnitt, ein wohltuendes Gesundheitspaket, ein kleines Geschenk, in Büroutensilien, Strickaccessoires oder sogar Schmuck umgewandelt werden – und noch viel mehr

Das Gute dabei: Die Kaufkraft bleibt in Söflingen. Eine Win-win-win-Situation also, von der Arbeitgeber, Arbeitnehmer und der schöne Stadtteil Söflingen profitieren!

Das Zuckerl für Ihre Besten:
So sieht der neue Söflinger Arbeitgebergutschein im Jahr 2019 aus. Er wird jedes Jahr neu gestaltet und jeweils mit einem Ausstellungsdatum versehen. Gültig ist er vier Jahre lang.

Hier können Gutscheine eingelöst werden